Site Overlay

Баклажаны с фетой

Лeгкое блюдо. Можно подать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.

  • Баклажан 3 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр твердый 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное
  • Соус (томатный)
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка

Количество порций: 2

Режем баклажаны вдоль на пластины толщиной 0.5 см обжариваем их с 2 сторон режем лук полукольцами мелко рубим чеснок обжариваем лук с чесноком добавляем томатный соус или пасту, соль, перец, сахар, оставляем на огне минут 5-10. тем временем режем сыр на кирпичики и заворачиваем каждый кусочек феты в дольку баклажана и укладываем на противень сверху выкладываем зажарку посыпаем петрушкой, ставим в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово!

Добавить комментарий