Site Overlay

Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны — это наиболее подходящая выпечка для вкусного завтрака. Для них можно подобрать любую начинку. Круассаны с сыром и ветчиной накормят всю семью и гостей. Готовятся они просто, при этом вкусны и сытны! Для приготовления вам понадобится

Ингредиенты

  • 200 граммов ветчины,
  • 100 граммов сыра (выбирайте сами, какой вид больше любите),
  • слоеное тесто — 500 граммов,
  • кетчуп и майонез по 1,5 столовые ложки.

Приготовление

  • Для того, чтобы круассаны были не только вкусными, но и красивыми, перед отправлением в духовку их поверхность можно смазать желтком, а затем присыпать кунжутом.
  • Тесто должно быть раскатано в длинный прямоугольник шириной 18-20 см. Затем необходимо разрезать его на одинаковые треугольники, в которые завернется начинка.
  • Каждый кусочек теста промазывается соусом из майонеза и кетчупа. Затем туда вы добавляете натертый сыр, а также ветчину. К слову, мясо может быть нарезано как цельными кусками, так и измельчено на терке.
  • атем треугольники необходимо скрутить в трубочки, напоминающие по форме круассан. Помещаем их на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку (180°). Выпекаем около получаса.
Круассаны с ветчиной и сыром — это быстро, просто и вкусно!

Добавить комментарий