Site Overlay

Рецепт: Люля-кебаб

Ингредиенты на люля-кебаб:

Баранина – 240 гр.
Бараний жир – 10 гр.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Перец черный молотый
Соль

Приготовление люля-кебаб:

Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!

Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

Приятного аппетита

Крылатые фразы от inii.ru
-Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски; но им очень редко удается вести себя по-джентельменски. (Комптон Макензи)
-Женщиной не рождаются, ею становятся. (Симона де Бовуар)
-Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. (Виктор Гюго)