Вкусный и красивый десерт, который оценят даже гурманы.
- Творог 250 г
- Персик (консервированные) 250 г
- Сливки 1/2 стак.
- Молоко сгущенное 1/2 бан.
- Масло сливочное (размягченное) 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Курага 50 г
- Апельсин 1 шт
- Ванилин
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Персики нарезать дольками. Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром и смешать со сгущенкой и сливками. Смесь взбить миксером до загустения. Творог смешать с ванилином и понемногу добавлять в него смесь, а затем все вновь взбить миксером до однородной массы. Полученный крем смешать с курагой, разложить в креманки и поставить в холодильник на 30 минут. При подаче десерт украсить дольками апельсина и ломтиками персика.