Site Overlay

Творожный десерт с персиками

Вкусный и красивый десерт, который оценят даже гурманы.

  • Творог 250 г
  • Персик (консервированные) 250 г
  • Сливки 1/2 стак.
  • Молоко сгущенное 1/2 бан.
  • Масло сливочное (размягченное) 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Курага 50 г
  • Апельсин 1 шт
  • Ванилин

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Персики нарезать дольками. Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром и смешать со сгущенкой и сливками. Смесь взбить миксером до загустения. Творог смешать с ванилином и понемногу добавлять в него смесь, а затем все вновь взбить миксером до однородной массы. Полученный крем смешать с курагой, разложить в креманки и поставить в холодильник на 30 минут. При подаче десерт украсить дольками апельсина и ломтиками персика.

Добавить комментарий