Торт из свежей моркови. Попробуйте не пожалеете.
- Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
- Морковь (тёртая) 2 стак.
- Сметана (0,5 в тесто + 0,5 в крем ) 1 стак.
- Изюм 0.5 стак.
- Масло сливочное 2 стак.
- Яйцо куриное 4 шт
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 стак.
Время приготовления: 30 минут
Яйца взбить сахаром, добавить сметану, соду, соль, масло, перемешать, высыпать муку и замесить тесто(чтоб была консистенция сметаны). Всыпать изюм и морковь, снова перемешать и вылить тесто в смазанную форму для торта.
Испечь в духовке и когда остынет вынуть из формы. Сметану взбить с сахаром и этим кремом смазать торт, предварительно перерезав его.