Site Overlay

Торт «Ежики»

Cладкое.

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Ванильный сахар
  • Сода (1 пач. backpulver)
  • Сахар 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Маргарин 250 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Какао-порошок 3 ст. л.

1. Все ингрeдиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25 -30.

2. Масло и сгущeнку взбить миксером, добавить какао. Дать немного постоять.

3. Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тeрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом. Ну затем с готовой массы можно слепить eжика.

4. Иголочки я делала из миндаля.

5. Глазки и носик из цветных конфеток.

6. Приятного аппетита!

Добавить комментарий