Site Overlay

Суфле «Птичье молоко»

Очень нежный и вкусный десерт. Быстро готовится и так же быстро съедается.

  • Сыр творожный (у нас он называется Ски) 500 г
  • Сливки (35%) 250 мл
  • Сахар 9 ст. л.
  • Желатин (растворимый) 2 пакет.

Время приготовления: 15 минут

Сливки взбить миксером в густую пену. Постепенно добавлять по одной 9 ложек сахара. Желатин замочить в небольшом количестве горячей воды. В сливки выложить творог и хорошо перемешать миксером. Аккуратно добавить в массу желатин, постоянно размешивая миксером. Готовую массу выложить в не очень глубокую, широкую емкость, чтобы высота разложенной массы была где-то 2, 5 -3 см. И в холод, пока не застынет.

Добавить комментарий