Site Overlay

Снежки

Хочу предложить вот такую вкусняшку, попробуйте, не пожалеете!

  • Белок яичный 6 шт
  • Сахарная пудра 1 стак.
  • Молоко 5 стак.

Время приготовления: 20 минут

Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя туда стакан сахарной пудры.

А дальше совсем просто: вскипятите молоко и столовой ложкой опустите в него комочки взбитых белков. Главное при этом — не допускать, чтобы они касались друг друга. Варка «снежков» занимает всего 5 -6 минут. Затем их осторожно вынимают шумовкой и выкладывают в сито. Делать это надо частями, порциями — тогда они не будут слипаться. Еще вкуснее будет, если полить «снежки» вареньем.

Добавить комментарий