Вкусненько!
- Печенье 400 г
- Масло сливочное 200 г
- Молоко 4 ст. л.
- Сахар 7 ст. л.
- Какао-порошок 50 г
- Ванилин
- Орехи (любые)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Толчем 2 пачки обычного печенья.
Отдельно делаем заправку:
какао смешиваем с сахаром (5 — 7 столовых ложек)
заливаем молоком,
чтобы получилась густая однородная масса. Ставим на маленький огонь, помешивая,
добавляем кусочками сливочное масло.
Масса должна дойти до кипения.
Вливаем ее в крошку из печенья,
снова перемешиваем,
выкладываем на фольгу
формируем «колбаску» или другую форму по желанию.
Заворачиваем и убираем в морозилку.
Через 1 час колбаса застывает.
К столу подаем кусочками.
Приятного аппетита!!!