Site Overlay

Салат «Африканка»

Вкусный десерт

  • Банан 4 шт
  • Изюм 4 ст. л.
  • Стружка кокосовая 3 ст. л.
  • Ветчина (мелко нарезанная) 2 ст. л.
  • Сливки (30%) 4 ст. л.
  • Лимон 1 шт
  • Сахар 1 ч. л.

Изюм замочить в горячей воде на 10 мин.



Бананы нарезать ломтиками по 1 см, смешать с кокосовой стружкой и ветчиной.



Изюм вытащить из воды и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить цедру, сок лимона, сахар и сливки.



Все тщательно перемешать и дать настояться 30 мин. Готовый салат разложить на листья салата.

Добавить комментарий