Представляю еще одни пирожные на основе манного крема, абсолютно не похожие на первые, но такие же безумно вкусные.
- Крупа манная
- Сахар
- Молоко
- Масло сливочное
- Лимон (цедра и сок)
- Апельсин
- Корица
- Кунжут
- Печенье
Время приготовления: 40 минут
Делаем манный крем. Описание, как его делать, можно посмотреть здесь [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/14278[/url].
В крем крошим печенье, не очень мелко, чтобы были небольшие кусочки. Добавляем цедру апельсина, побольше. Я делала на половину крема, и добавила цедру большого апельсина. Хорошо перемешиваем, должна получится масса, из которой можно сформировать шарики. Формируем шарики, внутрь можно что-нибудь положить, орешек, например. Для обваливания я использовала кунжут и кокосовую стужку, смешанную с корицей. Пирожные очень нежные, с ярким вкусом апельсина. От них просто невозможно оторваться! А делать легко и быстро, главное сделать крем.
Приятного аппетита!