Site Overlay

Печенье «Ушки»

Увидела этот рецепт на одном из кулинарных сайтов, не удержалась, чтоб не попробовать. Вот таков результат.

  • Маргарин 200 г
  • Творог (2 % жирности) 200 г
  • Какао-порошок 1 ч. л.
  • Сода (щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Сахар 100 г

Время приготовления: 60 минут

Маргарин, творог, соду, какао смешать Растереть до однородной массы Добавить муку и вымесить тесто (муки написала не точное количество, зависит от жирности творога). Поставить в холодильник минут на 30-40. Раскатать тесто (не очень тонко) Вырезать стаканом кружочки В сахар обмакнуть кружок с двух сторон Сложить пополам И еще раз пополам (получается вроде "ушка") Готовые "ушки" выложить на противень с промасленной бумагой и выпекать 15-20 минут при температуре 200

Добавить комментарий