Site Overlay

Печенье творожное «Конвертики»

Очень вкусное, приятное, нежное печенье с творогом. Готовится очень быстро.

  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Сахар 1,5 стак.
  • Сода гашеная уксусом 0,5 ч. л.
  • Творог 500 г
  • Маргарин 1 пач.

Приготовление теста:

Маргарин растереть с 0,5 стакана сахара. Добавить творог. И все хорошо размешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Тесто раскатать, разрезать на квадраты примерно 8*8 и толщиной около 1см. В серединку каждого квадратика положить по 1 чайной ложки сахара. И свернуть конвертиком. Противень смазать маргарином, выложить печенье и выпекать до готовности, температура примерно 180 градусов.





Приятного чаепития!!!

Добавить комментарий