Site Overlay

Печенье «Трюфеля»

Это праздничное печенье. Очень красиво смотрится на праздничном столе. Инградиенты, которые всегда есть в доме. Легкое в приготовлении.

  • Маргарин ( желательно сливочный) 1 упак.
  • Желток яичный (варёный) 5 шт
  • Сахар 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Орехи 1 шт
  • Повидло 100 г
  • Глазурь
  • Вафли 2 шт

Время приготовления: 2 минут

Количество порций: 25

Маргарин растереть хорошо с сахаром и желтками, добавить сметану, муку. Тесто раскатать в » колбаску», порезать на кусочки и скатать шарики. В шариках сделать углубление, заполнить орехами смешанными с любым повидлом. Хорошо скатать ( чтобы не было в шариках отверстия). Выпекать до румяной корочки. Обвалять шарики в глазури, а потом в тертых на крупной терке вафлях.

Добавить комментарий