Site Overlay

Печенье «Спаржа»

Вчера просматривала свои кулинарные залежи, наткнулась на рецепт этого печенья, очень легкие и нежные получаются печенюшки, и готовятся очень быстро.

  • Молоко (теплое) 250 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) 2-2,5 стак.
  • Маргарин 250 г
  • Ванильный сахар (для обвалки)

Время приготовления: 50 минут

Дрожжи соединить с теплым молоком, перемешать, добавить размягченный маргарин, добавлять понемногу просеянную муку, вымесить, чтобы отставало от рук и положив в п/э пакет, убрать в холодильник на 30 минут.



Достать тесто, раскатать на присыпанном мукой столе толщиной 0, 5 см, порезать на полоски длиной 10 см, обмакнуть в смесь сахара с ванильным сахаром, выложить на противень (положить бумагу для выпечки).



Печь 10 -15 мин при 200 град.

Добавить комментарий