Site Overlay

Печенье «Персики»

Этот рецепт можно делать и с детками — очень им нравится сам процесс приготовления!

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сметана 60 г
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная / Мука 400 г
  • Сода гашеная уксусом (на кончике ножа)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

В двух мисках разводим "А"и"Б" "А"+"Б"+мука, чтоб получилось тесто, из которого можно лепить! Делаем такие полукруги, выкладываем на противень! (Уже готовые половинки). Надрезаем ножиком круг, вытаскиваем сердцевину ложкой — аккуратно, чтоб не сломать половинку! Чтоб получилось вот так! Разводим в мисках сок морковки и сок свеклы. После добавления начинки персики подморозить, окунуть их сначала в морковный сок, потом бок в свекольный, обвалять в сахаре.

Вот такие вкусняшки…


Добавить комментарий