Этот рецепт можно делать и с детками — очень им нравится сам процесс приготовления!
- Яйцо куриное 2 шт
- Сметана 60 г
- Сахар 100 г
- Масло сливочное 100 г
- Мука пшеничная / Мука 400 г
- Сода гашеная уксусом (на кончике ножа)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
В двух мисках разводим "А"и"Б" "А"+"Б"+мука, чтоб получилось тесто, из которого можно лепить! Делаем такие полукруги, выкладываем на противень! (Уже готовые половинки). Надрезаем ножиком круг, вытаскиваем сердцевину ложкой — аккуратно, чтоб не сломать половинку! Чтоб получилось вот так! Разводим в мисках сок морковки и сок свеклы. После добавления начинки персики подморозить, окунуть их сначала в морковный сок, потом бок в свекольный, обвалять в сахаре.
Вот такие вкусняшки…