Site Overlay

Малиново-ванильный десерт

Быстрый десерт с малиной и ванильным кремом.

  • Крем (концентрат сухой) 1 пакет.
  • Кисель (концентрат сухой) 150 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Малина 300 г
  • Молоко 200 мл
  • Творожная масса

В морозилке обнаружилась замороженная малина, и приготовила я быстрый десертик, такое мягкое мороженое. Вкусно, с кислинкой и сладостью.



Малину прокрутить с сахаром в пюре. Порошок киселя залить 600 мл кипящей воды и хорошо размешать. Добавить малиновое пюре и творожную массу и размешать до однородности. Порошок сухого крема взбить с охлажденным молоком до состояния кремовой массы и добавить сгущенное молоко по вкусу. Взбить. В бокалы выкладывать слоями — малиновый слой-кремовый слой. Охладить в холодильнике.

Примечание. Крем брала тоже Д. Откера. Не понравился. Какой-то безвкусный (хотя мне эта марка очень нравится, но крем разочаровал), поэтому добавила сгущенки. Получилось гораздо лучше. Можно вместо крема взять взбитые сливки и очень вкусно получается, если прослаивать заварным белковым кремом.

Добавить комментарий