Очень вкусные конфетки.
- Сахарная пудра 150 г
- Молоко сухое 150 г
- Коньяк 20 мл
- Молоко сгущенное 200 г
- Орехи лесные
- Стружка кокосовая 25 г
- Шоколад темный 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 60
1. Приготовить молочную мастику. В миску всыпать сахарную пудру и сухое молоко, влить сгущeнное молоко, замесить, влить коньяк. Масса не должна липнуть к рукам.
2. Скатать из массы жгут, разрезать на равные части. В каждую воткнуть ядро ореха, сктать кусочек в шар.
3. Шоколад растопить, каждый шарик бросить в щоколад, затем в eмкость с кокосовой стружкой.
Конфеты уложить на тарелку и поставить в холодильник на 20 мин.
Приятного аппетита.