Сочные фрукты в нежном кляре — пальчики оближешь!
- Банан 2 шт
- Яблоко 2 шт
- Ананас (свежий или консервированный) 5 шт
- Мука пшеничная / Мука 150 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Ванильный сахар
- Корица
- Соль
- Сахарная пудра
- Масло растительное (для жарки)
- Молоко 5 ст. л.
Из муки, яиц, молока, соли и ванильного сахара сделать тесто (должно быть, как густая сметана). Из яблок удалить сердцевину и нарезать кружками. Бананы разрезать на половинки и вдоль.
Обмакиваем фрукты в тесто и обжариваем с двух сторон. Обсушиваем на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.