Site Overlay

Фрукты в кляре

Сочные фрукты в нежном кляре — пальчики оближешь!

  • Банан 2 шт
  • Яблоко 2 шт
  • Ананас (свежий или консервированный) 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука 150 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Соль
  • Сахарная пудра
  • Масло растительное (для жарки)
  • Молоко 5 ст. л.

Из муки, яиц, молока, соли и ванильного сахара сделать тесто (должно быть, как густая сметана). Из яблок удалить сердцевину и нарезать кружками. Бананы разрезать на половинки и вдоль.

Обмакиваем фрукты в тесто и обжариваем с двух сторон. Обсушиваем на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Добавить комментарий