Очень вкусное, сытное первое блюдо
- Ребра свиные (либо половинка курицы)
- Лук репчатый 2 шт
- Петрушка (корень)
- Морковь
- Сметана
- Картофель
- Помидор
- Петрушка (зелень)
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль 1/3 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Сварить бульон из мяса, добавив корень петрушки, лук и морковь. Готовим лапшу: замесить тесто из яйца соли и муки и оставить отдохнуть минут на 10- 15. В бульон добавляем картофель. Когда он почти будет готов, добавляем лапшу. На сковороде поджарить томатную пасту со сметаной (я на зиму делаю свою томат-пасту: пропускаю помидоры на мясорубке, кипячу около часа и горячим заливаю в банки). Засыпаем зажарку в кастрюлю, кипятим на маленьком огне еще пару минут, добавляем зелень и выключаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!