Очень просто.. быстро и вкусно..
Замечательный супчик для надвигающихся холодов и чудесное первое блюдо для детишек и их мамочек, чтобы и малышей жиденьким покормить и времени на приготовление потратить совсем немного..
вкусный бульончик с яйцом, зеленью, ароматными специями, кусочками мяска и сухариками..
Америку не открою, НО вдруг кому-то пригодится… мы такой супчик очень любим и с наступлением холодов он частенько появляется на нашем столе
- Бульон 1.5 л
- Яйцо куриное 1 шт
- Укроп
- Сухарики (лучше сухарики делать самим, это и вкуснее, и полезнее, и малышам можно предложить погрызть)
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Для бульончика:
кусочек говядинки — 100гр
морковка — 1/2шт
лук — 1/2шт
кинза, петрушка, базилик, укроп — по три веточки
соль, перец по вкусу
яйцо взбить венчиком вместе с измельченным укропчиком Бульон вылить в небольшую кастрюльку и довести до кипения
выливаем яйцо в бульон, постоянно помешивая венчиком Доводим до кипения и выключаем Выливаем в тарелочку, украшаем морковочкой (из бульончика), кладем небольшие кусочки мяска и горстку сухариков на тарелочку
Приятнейшего аппетита! 🙂
P.S. яичная масса всплывает в тарелке, образуя некое подобие омлета, и сухарики, если бросать в тарелку не тонут, а суп исчезает в мгновение ока