Мои детки не всегда в охотку едят печенку, как бы она не была приготовлена, за исключением этого супа. Готовится очень быстро!!!
- Печень куриная
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Свекла
- Специи
Время приготовления: 45 минут
Готовится очень просто.
Сначала печень в течение часа вымачивается в молоке, промывается и закладывается в холодную воду. Доводится до кипения, варится 15 — 20 минут.
Параллельно тушится свекла, натертая на терке (+ столовая ложка 30% уксуса, чайная ложка сахара).
В бульон кладeм нарезанный брусочками картофель, лук и морковь натираю на терке, обжариваю на масле и тоже отправляем в кастрюлю.
Тушеную свеклу добавляем в суп, лавровый лист, перец (горошком).
10 минут и суп готов.
Раскладываем по тарелочкам, добавляем сметанки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!