Site Overlay

Борщ с печенью

Мои детки не всегда в охотку едят печенку, как бы она не была приготовлена, за исключением этого супа. Готовится очень быстро!!!

  • Печень куриная
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Свекла
  • Специи

Время приготовления: 45 минут

Готовится очень просто.

Сначала печень в течение часа вымачивается в молоке, промывается и закладывается в холодную воду. Доводится до кипения, варится 15 — 20 минут.

Параллельно тушится свекла, натертая на терке (+ столовая ложка 30% уксуса, чайная ложка сахара).

В бульон кладeм нарезанный брусочками картофель, лук и морковь натираю на терке, обжариваю на масле и тоже отправляем в кастрюлю.

Тушеную свеклу добавляем в суп, лавровый лист, перец (горошком).

10 минут и суп готов.

Раскладываем по тарелочкам, добавляем сметанки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий