Site Overlay

Рулет рыбный

Очень вкусный и сытный рулетик.

  • Лаваш (армянский)
  • Консервы рыбные (горбуша)
  • Яйцо куриное (отварное) 4 шт
  • Сыр твердый
  • Майонез

Время приготовления: 35 минут

1. Лаваш разделить на 3 части

2. Каждую часть смазать тоненьким слоем майонеза

3. Горбушу размять вилкой вместе с соком

4. Сыр и яйца натереть на крупной терке.

Выкладываем:

1. Лаваш, на него горбушу

2. Лаваш, на него яйца

3. Лаваш, на него сыр



Все сворачиваем рулетом и — в холодильник на 20 минут. Затем разрезаем на порционные кусочки и уплетаем.

Добавить комментарий