Site Overlay

Рулет «Оригинальный»

Легко и просто.

  • Лаваш (армянский) 3 шт
  • Сыр плавленый 200 г
  • Рыба (красная слабой соли) 300 г
  • Готовое блюдо (масло икорное) 200 г
  • Маслины
  • Лимон

Время приготовления: 120 минут

На 1 -й лист лаваша намазать плавленый сыр.



Закрыть вторым листом лаваша. На него выложить красную рыбу нарезанную кусочками. Закрыть третьим листом.



Третий лист промазать икорным маслом. Лаваши свернуть рулетом убрать в холодильник на 2 часа.



Рулет нарезать кусочками толщиной 2 сантиметра. Выложить на блюдо украсить маслинами, дольками лимона и подать к столу.

Добавить комментарий