У меня осталась жареная курица и несколько шампиньонов. Решила найти им применение и получился вот такой очень нежный пирог.
- Лаваш 3 шт
- Курица
- Грибы
- Зелень
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 4 шт
- Сыр твердый 150 г
- Майонез
Время приготовления: 45 минут
Делаем начинку. Я отделила куриное мясо от костей (у меня остались кусочки жареной курицы с ужина), добавила грибы (тоже остатки были), зелень и майонез и всё это измельчила в блендере. Получилось вот так. В блендере измельчаем сыр. Выкладываем лаваш в форму, так, чтобы концы его свисали, и смазываем его майонезом. Выкладываем одну треть от начинки, распределив её по всей форме. На неё перец нарезанный колечками. Помидоры. Можно слегка посолить. Посыпаем сыром, визуально разделив его на три части (используем одну). Накрываем свисающими частями лаваша. Смазываем майонезом. Так повторяем со всеми листами лаваша. Верх тоже смазываем майонезом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Приятного аппетита!