Site Overlay

Гречаники в лаваше

Вчерешняя гречка не вызывает энтузиазма? А если с лавашиком, да с копчeной курочкой?

  • Лаваш (тонкий) 2 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Грудка куриная (копчёная) 200 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Крупа гречневая (отварная) 250 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Делим каждый лавашный лист пополам.



Нарезаем сыр и курочку. Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики. Заворачиваем. Слегка взбиваем яйца с солью и любимыми специями + 2-4 ст. л. воды.



Обмакиваем низ конвертика, а верх поливаем яичной смесью из ложки. На сковороду!

Обжариваем с двух сторон! Ой и пахнет! А на зубок — как слоёное тесто.

Добавить комментарий