Блюдо для любителей острых ощущений…
- Ребра (копченые, их можно заменить охотничьими колбасками)
- Картофель (если есть мелкая, то кладeм 1 целую)
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский (очищенный)
- Помидор (очищенный)
- Лист лавровый
- Фасоль (белая, готовая)
- Перец черный (душистый)
- Аджика
- Чеснок (по желанию)
- Томатная паста (по желанию)
Время приготовления: 45 минут
ставим варить ребра (минут на 20) режем картофель (добавляем к рёбрам) измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам) режем морковь (добавляем к рёбрам) режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам) даём повариться ещё минут 20 фасоль добавляем и приправляем в самом конце
СОВЕТ:Я чеснок и пасту не добавила,но с ними вкуснее-поверьте!