Site Overlay

Салат «Кураж» с апельсинами и луком

Сочный апельсин, хрустящая пекинская капуста, красный лук, маслины и пикантная заправка. Замечательный салат к мясу и рыбе.

  • Апельсин 1 шт
  • Капуста пекинская ( ) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Маслины (без косточек) 80 г
  • Мед 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Уксус (столовый) 1 ст. л.
  • Орегано 0.5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый)

Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, нарезать сегментами. Пекинскую капусту нашинковать. Маслины нарезать кружочками.

Лук очистить, нарезать кольцами. Для заправки смешать мёд, масло, уксус, соль, перец, орегано. Взбить. Выложить в салатник капусту, апельсины, лук и маслины. Полить соусом.

Дать настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий