Site Overlay

Пицца с капустой

Многие, услышав, что моя семья делает пиццу с капустой, впадают в ужас. Но я уверяю вас, что это очень вкусно и капусты практически не чувствуется, попробуйте и убедитесь….

  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Маргарин 100 г
  • Сметана 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Вода
  • Помидор
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Фарш мясной (можно заменить колбасой или сосисками)
  • Грибы (шампиньоны)
  • Майонез
  • Кетчуп

Для начала сделаем тесто.

Для этого берем муку, смешиваем маргарин, сметану, яйцо, соль и воду. Хорошенько размешиваем, до получения густой массы (такой, чтобы ее можно было раскатать). После того, как мы замесили тесто, нарезаем помидоры, капусту и лук. А тесто ставим в холодильник на полчаса. Затем обжариваем фарш. Вынимаем тесто из холодильника, и раскатываем его прямо на противене. Эту работу можно вполне доверить мужчине)))) Затем на тесто выкладываем капусту, на нее фарш. После фарша кладем помидоры, лук и (по желанию) грибы, затем все посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом и кетчупом. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 300 градусов. Потом убавляем до 250-200 градусов и пусть печется себе прeспокойненько минут 20. Вытаскиваем, разрезаем, подаем на стол)))

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий