Пикантные куриные крылышки прямо дома.
Сотейник Scarlett был бы кстати.
- Крылья куриные 8-10 шт
- Майонез
- Соевый соус
- Лук репчатый (большой) 1 шт
- Морковь
- Помидор (большой) 3 шт
- Перец болгарский (вообще-то сколько есть… ) 1 шт
Kрылышки замариновать в майонезе и соевом соусе… …пока маринуется, режем помидорки, перец, лук и морковку. Последние 2 скидываем тушить в казан с разогретым маслом, тушим до мягкости. Kидаем туда крылышки и сверху — помидорки и перец, тушим минут 20-30. После этого вынимаем из казана курицу (овощи продолжают потихоньку булькать). Oбжариваем до корочки. Подаем вместе. Приятного аппетита!