Site Overlay

Закуска «Украинский пикник»

Не помню, кто из маминых подруг давным-давно поделился этим рецептиком. Готовится очень просто, долго хранится в холодильнике. Очень хорошо идет с горячим борщом, а также под водочку

  • Сало (несоленое) 200 г
  • Укроп (по вкусу)
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец черный
  • Соль

Это ингридиенты. 1. Сало заморозить, натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку).

2. Добавить мелко нарезаные укроп, чеснок.

3. Добавить соль и черный перец по вкусу.

4. Хорошенько перемешать. Эта закуска может долго хранится в холодильнике. Ее можно добавлять как заправку в супы и борщи.

Или просто намазать на черный хлеб! Очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий