Время приготовления — 60 минут.
1 кг пшеничной муки; 50 г дрожжей; 2 стакана молока; 1 яйцо; 70 г сливочного масла или сливочного маргарина; 150 г сахара; 1 чайная ложка соли.
Приготовить тесто. Разделить его на несколько частей. Каждую часть раскатать в жгут. Взять обеими руками жгут за концы и одновременно правой и левой руками завернуть спирали в противоположные стороны.
Можно придать выпечке форму узелка. Для этого из жгута сделать петлю, один конец жгута продеть через петлю, а другой — перебросить через петлю, концы внизу закрепить.
Известные высказывания от inii.ru
-Одно из преимуществ бедности: врач вылечит вас быстрее. (Фрэнк Хаббард)
-Мой врач дал мне шесть месяцев жизни. Но когда я не заплатил по счету, он дал мне еще шесть. (Уолтер Мэтхо)
-Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением. (Джордж Бернард Шоу)