Жареное мясо, маринованное в горчице и кетчупе, политое лимонным соком.
- Мясо (говядина, свинина) 1 кг
- Горчица
- Кетчуп
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лимон
Время приготовления: 45 минут
Нарезаем мясо (здесь это говядина, но можно взять и свинину). Нарезать лучше мелкими кусочками, оно так быстрее пропитается и приготовится. Затем нарезанное мясо солим, перчим (все по вкусу), поливаем горчицей и кетчупом, перемешиваем и даем настояться минут 10-15. Снимки сделаны на телефон, поэтому немного смазано получилось… Далее наливаем в сковороду масло (подсолнечное), даем ему разргреться, выкладываем мясо, жарим минут 15, затем посыпаем нарезанным луком и жарим дальше.
После того, как мясо пожарилось, поливаем его лимонным соком. Мясо получается мягким и вкусным. Вот и все))) приятного аппетита!