Очень вкусно!
- Свинина (шейка или телятина, индейка) 300 г
- Огурец (большой) 2 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый (большой) 1 шт
- Соевый соус 2 ст. л.
- Смесь перцев (черный, красный, белый)
- Масло растительное
- Чеснок 2-3
- Соль
Мяско порезать маленькими кусочками.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Огурец порезать тонкой соломкой (лучше для этого использовать нож для чистки картофеля).
Разогреть немного растительного масла на сковороде, положить мяско, обжаривать на сильном огне минут пять.
Добавить подготовленный лук и обжаривать его с мясом 3 минуты.
Снять с огня, переложить в салатник мясо с луком, перемешать с огурцами. Важно это сделать, пока мясо горячее.
С помидор снять кожу, крупно порезать кусочками и обжарить без растительного масла на сковородке около пяти минут, постоянно помешивая.
Добавить обжаренные помидоры к мясу с луком, выдавить туда же чеснок, добавить соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Всe перемешать…
Это ОЧЕНЬ вкусно!