Очередной салат из морепродуктов
- Коктейль морской (замороженный) 500 г
- Листья салата / Салат (Айсберг) 200 г
- Яйцо перепелиное 3 шт
- Оливки зеленые 20 г
- Маслины 30 г
- Спаржа (лучше мини) 120 г
- Икра красная 20 г
- Семга (слабосоленая) 150 г
- Соус 240 г
- Майонез (соус) 240 г
- Кетчуп (соус) 30 г
- Чеснок (соус) 5 г
- Укроп (соус) 2 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Морепродукты отварить в подсоленной воде в течение 1 мин.
Яйцо сварить. Спаржу отварить в подслащенной воде (она должна быть слегка хрустящей), нарезать на небольшие кусочки.
Салат нарвать кусочками. Семгу нарезать брусочком.
Кроме яйца все компоненты перемешать, заправить соусом, украсить икрой и яйцом.
Для соуса все компоненты перемешать.