Site Overlay

Салат из морепродуктов 101

Очередной салат из морепродуктов

  • Коктейль морской (замороженный) 500 г
  • Листья салата / Салат (Айсберг) 200 г
  • Яйцо перепелиное 3 шт
  • Оливки зеленые 20 г
  • Маслины 30 г
  • Спаржа (лучше мини) 120 г
  • Икра красная 20 г
  • Семга (слабосоленая) 150 г
  • Соус 240 г
  • Майонез (соус) 240 г
  • Кетчуп (соус) 30 г
  • Чеснок (соус) 5 г
  • Укроп (соус) 2 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Морепродукты отварить в подсоленной воде в течение 1 мин.

Яйцо сварить. Спаржу отварить в подслащенной воде (она должна быть слегка хрустящей), нарезать на небольшие кусочки.

Салат нарвать кусочками. Семгу нарезать брусочком.

Кроме яйца все компоненты перемешать, заправить соусом, украсить икрой и яйцом.

Для соуса все компоненты перемешать.

Добавить комментарий