Site Overlay

Рулеты по-гречески

Сочные, нежные рулетики с зеленью

  • Телятина (мякоть,порезанная на 8 ломтиков) 400 г
  • Ветчина (ломтики) 8 шт
  • Масло сливочное (или маргарин) 80 г
  • Лук репчатый 4 шт
  • Морковь (нарезанной кружочками) 3 шт
  • Сухари панировочные / Панировка 4 ст. л.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Бульон (мясной) 0,5 л
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый,по вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, использовав 60 г сливочного масла или маргарина, добавить панировочные сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, тщательно перемешать и снять с огня.



Разложить смесь на хорошо отбитые ломтики мяса и покрыть ломтиками ветчины.



Завернуть, перевязать ниткой.



Положить в кастрюлю с 20 г сливочного масла или маргарина, с обжаренными луком и морковью.

Залить бульоном и поставить на слабый огонь на 1 час.

Добавить комментарий