Очень нежное мясо и вообще вкусный и простой в приготовлении ужин.
- Свинина
- Чеснок
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло подсолнечное
- Вино белое сухое
- Картофель
- Укроп
В разогретую сковороду налить немного масла и уложить отбивные. Обжарить на большом огне, до образования легкой корочки. Обжаренные отбивные выложить в тарелку, затем вылить масло из сковороды и помыть её. В чистую, разогретую сковороду налить оливкового масла и обжарить мелко порезанный чеснок, затем уложить все отбивные и залить вином. Посолить,поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-10 мин. Запечь картошку. Добавить сливочное масло, соль, перец и посыпать укропом. Приятного Вам аппетита!