Уж не знаю, дорогой или нет 🙂
Вкусный, очень сытный и необычный салатик.
Я в него влюбилась сразу, он даже как-то заменил мне два привычных — крабовый и мясной
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Грибы 500 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
1. Ставим варить печенку, чуть посолить.
2. Обжарить грибы
3. Обжарить лук с морковкой (посмотреть, чтобы масло стекло, иначе будет очень жирным)
4. Берeм — яйца, молоко, соль, перец — взбиваем,
делаем 3 — 4 омлета, тоненьких.
5. Режем печенку и омлет соломкой, грибы маленькими дольками, добавляем лук с морковкой,
6. Все перемешиваем, заправляем майонезом.
Вот такой рецептик, вот..