Site Overlay

Салат — импровизация

Уж не знаю, дорогой или нет 🙂
Вкусный, очень сытный и необычный салатик.
Я в него влюбилась сразу, он даже как-то заменил мне два привычных — крабовый и мясной

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грибы 500 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Молоко
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 5

1. Ставим варить печенку, чуть посолить.



2. Обжарить грибы



3. Обжарить лук с морковкой (посмотреть, чтобы масло стекло, иначе будет очень жирным)



4. Берeм — яйца, молоко, соль, перец — взбиваем,

делаем 3 — 4 омлета, тоненьких.



5. Режем печенку и омлет соломкой, грибы маленькими дольками, добавляем лук с морковкой,



6. Все перемешиваем, заправляем майонезом.





Вот такой рецептик, вот..

Добавить комментарий