Нежное, экзотическое…
- Мясо (вырезка: говяжья, свиная, ягненка) 200 г
- Масло подсолнечное 40 г
- Апельсин (сок+цедра) 1 шт
- Виноград 80 г
- Груша (я брал папайю) 10 г
- Ликер (куантро) 40 г
- Текила (или водка) 10
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Из апельсина выжать сок, с 1 /2 апельсина тоненько снять цедру (без белой части) и нарезать соломкой.
Грушу, или что-то другое, нарезать кубиком размером с виноград.
Смешать ликер с текилой.
Обжарить вырезку со всех сторон (я брал ягненка), добавить фрукты и обжарить 15 -20 сек. Влить спиртное и поджечь (осторожно, пламя
большое).
Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.
Тушить 30 — 40 сек. Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.