Site Overlay

Вырезка с фруктами

Нежное, экзотическое…

  • Мясо (вырезка: говяжья, свиная, ягненка) 200 г
  • Масло подсолнечное 40 г
  • Апельсин (сок+цедра) 1 шт
  • Виноград 80 г
  • Груша (я брал папайю) 10 г
  • Ликер (куантро) 40 г
  • Текила (или водка) 10

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Из апельсина выжать сок, с 1 /2 апельсина тоненько снять цедру (без белой части) и нарезать соломкой.



Грушу, или что-то другое, нарезать кубиком размером с виноград.



Смешать ликер с текилой.



Обжарить вырезку со всех сторон (я брал ягненка), добавить фрукты и обжарить 15 -20 сек. Влить спиртное и поджечь (осторожно, пламя

большое).

Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.



Тушить 30 — 40 сек. Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.

Добавить комментарий