Site Overlay

Конвертики из слоeного теста с мясом

Очень быстрый вариант выпечки из слоеного теста. Можно брать с собой на природу, или заморозить готовые конвертики и быстро выпекать на завтрак.

  • Тесто слоеное бездрожжевое 0.5 упак.
  • Фарш мясной (смешанный) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Фарш обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук. Солим, перчим — по вкусу. Добавляем зелень. Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на квадратики. На серединку каждого квадратика кладём начинку. Защипываем стороны конвертика. Кладём на противень. Нужно его немного смазать растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий