С детства любимое блюдо. Почему-то
идеально выходит в детских садах и в столовках.
Наверное, они там прятали какие-то тайные
ингредиенты от наших мам..
Это жареная манная крупа!
а НЕ обжаренная вареная манная каша!!!
- Крупа манная 1 стак.
- Вода 3 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Манку пережарить.
В сухой казан насыпать манку и соль жарить еe постоянно помешивая до золотисто-коричневого цвета, на большом огне, следить чтобы не подгорело.
Уменьшить огонь до среднего влить 3 стакана воды, и масло интенсивно перемешивать, чтобы избежать комков.
Когда минуты через 2 начнет пыхтеть — 5 минут и каша готова. Она готова, не забудьте добавить масло!
Люди!Ау!кто не ел попробуйте!