Ещe одно блюдо в копилку любителей тарталеток.
- Тарталетка 1 упак.
- Рис 0.5 кг
- Соль
- Консервы рыбные 1 бан.
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Специи (для риса)
Приготовить всё необходимое. Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках). Готовый рис остудить. Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски — стружка должна быть короткая). Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой. В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком). Всё хорошо перемешать. Это — салат. Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!