Site Overlay

Мясная слойка

Для любителей мясного. Нежная свининка томящаяся под слоем овощей и сыра.

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок 4 зуб.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Соль
  • Майонез
  • Картофель

Свинину пропускаем через мясорубку. Солим. Выстилаем дно формы фольгой. Мясо раскладываем ровным слоем на фольгу. Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом (3 ложки). Смазываем смесью мясо. Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем картофель. Солим его. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на картофель. Кладем морковь, натертую на крупной терке. Посыпаем тертым сыром. И обильно смазываем майонезом. Закрываем слойку фольгой и ставим в духовку на 50-60 минут. За 5 минут до готовности осторожно раскрываем фольгу. Приятного аппетита.

Добавить комментарий