Очень интересный, оригинальный, а, самое главноe, вкусный и красивый салат. Хорошо подходит к мясным блюдам, плову, шашлыку. Способствует лучшему перевариванию жирных блюд.
Мне он нравится и сам по себе. Очень рекомендую!
Спасибо автору Ирис с сайта"Едим дома"!!!
- Вишня (замороженная) 300 шт
- Лук репчатый (красный) 1 шт
- Базилик
- Перец черный
- Масло растительное 50 г
- Соль (по вкусу)
Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок.
Лук нарезать тонкими кольцами. Ошпарить кипятком, а затем сразу промыть холодной водой.
Аккуратно перемешать вишни с луком.
Слегка посолить (!), поперчить, посыпать нарубленным базиликом, полить маслом.
Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330