Очень вкусный и легкий салат из рыбы. Очень прост в приготовлении!!!
- Яйцо куриное 5 шт
- Консервы рыбные (треска, печень минтая, криль, нерка.) 1 бан.
- Лук репчатый
- Зелень
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Яйца отварите и мелко порежьте. Вилкой разотрите все консервы вместе с маслом, кроме криля — там сок слить!!!!. Добавить все в яйца и хорошо перемешать!!!! По вкусу можно добавить немного лука и зелени, майонез не надо, так как салат будет сочным за счет масла из рыбы и печени!!!!!!!!!
Можно подавать как отдельный салат, а можно этим паштетом наполнить корзиночки из теста и подать как закуску!!!!
Очень вкусно!!!! Приятного аппетита!!!! ; -) ; -) ; -)