Этот пирожок научила меня делать мама, он может быть приготовлен с разной начинкой: консервами рыбными, мясом, грибами, сыром и т. д. и т. п.
- Сметана (любой жирности, тесто) 250 г
- Майонез (тесто) 150 г
- Мука пшеничная / Мука (тесто) 1 стак.
- Соль (в тесто, по вкусу)
- Лук репчатый (начинка)
- Фарш мясной (начинка, обжарить вместе в луком)
- Сыр твердый (начинка)
- Зелень (начинка)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты для теста смешать до однородного состояния. Hа смазанную растительным маслом форму вылить немного теста. Положить обжаренный с луком фарш. Залить оставшимся тестом так, чтобы была закрыта начинка, сверху посыпать порезанным и смешанным с зеленью сыром. Поставить, в предварительно разогретую духовку, минут на 20-30. Приятного аппетита!