Site Overlay

Мясо в сырно-горчичном соусе

Очень нежное вкусное мяско

  • Мясо (любоe, я делала с бараниной) 0.7 кг
  • Сливки 500 мл
  • Сыр твердый 150 г
  • Горчица 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (горошком)
  • Чеснок

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 20

Подготовить ингрeдиенты. Сливки в кастрюльке довести до кипения, раскрошить в них сыр. Снять с огня. Дабавить соль, перец, горчицу, чеснок. Мясо порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле. Выложить в форму для выпекания. Залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком. Поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов на! час. Приятного аппетита…

Добавить комментарий