Видела на сайте похожие рецепты, но они несколько отличаются от моего. Надеюсь и этот кому-то пригодится. Капуста получаеться очень вкусная, хрустящая. Готова через сутки.
- Капуста белокочанная / Капустa 2 кг
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль 2 стак.
- Сахар 5 стак.
- Уксус 10 стак.
- Масло растительное 0.5 стак.
Время приготовления: 30 минут
. . . .. Капусту режем большими кусками, около 3 — 4 см. Свеклу и морковь трем на крупной терке. Складываем в банку капусту, пересыпая морковно-свекольным слоем.
Для маринада все смешать, довести до кипения и залить капусту. Поставить в прохладное место. Готова через сутки, даже немного раньше. Потом можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!