Site Overlay

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы.

  • Рыба (морская, филе, я брала камбалу) 500 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г
  • Имбирь 10 г
  • Соевый соус
  • Масло растительное
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень (у меня петрушка) 1 пуч.

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем. Натертым имбирем. Чесноком, зеленью, соевым соусом. Перемешать. Обжарить. Подавать с картофельным пюре. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.

Обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!


Добавить комментарий