Очень вкусный салат
- Фунчоза 1 пач.
- Масло растительное 150 мл
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Мясо 0.5 кг
- Огурец 1 шт
- Чеснок
- Соя
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Мясо нарезать соломкой посолить. Раскалить масло и обжарить в нем мясо, добавить нарезанный полукольцами лук и нашинкованную морковь, немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Фунчезу опустить в кипящую соленую воду и варить 3 — 5 мин., откинуть на друшлак промыть холодной водой слить воду. Переложить в большую чашку, сверху выложить мясо, чеснок нарезанный огурец, соя и можно сбрызнуть уксусом и все перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.