Site Overlay

Салат «Фунчеза с мясом»

Очень вкусный салат

  • Фунчоза 1 пач.
  • Масло растительное 150 мл
  • Морковь 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мясо 0.5 кг
  • Огурец 1 шт
  • Чеснок
  • Соя

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Мясо нарезать соломкой посолить. Раскалить масло и обжарить в нем мясо, добавить нарезанный полукольцами лук и нашинкованную морковь, немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Фунчезу опустить в кипящую соленую воду и варить 3 — 5 мин., откинуть на друшлак промыть холодной водой слить воду. Переложить в большую чашку, сверху выложить мясо, чеснок нарезанный огурец, соя и можно сбрызнуть уксусом и все перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.

Добавить комментарий